【満席です】東日本大震災復興支援「第19回チャリティー製パン講習会」

チャリティー講習会 実行委員会が主催する講習会が愛工舎CAPホールにて開催されます。
東日本大震災の被災地の方々の復興支援を目的に始めました講習会も今回で19回目を迎えます。

<実行委員及び講師>
市川 美月氏(La tavola di Auvergne)
神林 慎吾氏(MORETHAN BAKERYシェフ)
渡邉 泰史氏(Porte Bonheurオーナーシェフ)
井上 克哉氏(Auvergneオーナーシェフ)
伊原 靖友氏(ZOPF オーナーシェフ)
山﨑 豊  氏(元 Gerard Mulotシェフ)

●日程:2019年5月22日(水)
●時間:10:00~16:30
●場所:(株)愛工舎製作所 本社CAPビル(埼玉県戸田市下戸田2-23-1)
※お車でのご来場はご遠慮ください。公共交通機関のご利用をお願い申し上げます。
●主催:チャリティー講習会 実行委員会

●会費:7,000円 ※昼食付
※受講料は「あしなが育英会」に寄付予定です。
●定員:60名 ※定員に達しましたので受付を終了しました。