埼玉県洋菓子協会主催「洋菓子技術講習会」開催します

(一社)埼玉県洋菓子協会主催にて、朝田晋平シェフ、浅見欣則シェフによる
洋菓子技術講習会を開催いたします。

バレンタイン商品の新しい提案として、朝田シェフはチョコレートを中心に
実際に店舗でも販売している商品を2、3種類ご紹介いただきます。
また、浅見シェフは店舗でも人気の商品、チョコレートを使ったプティガトーを
2品ご紹介いただきます。

<講師> 
朝田晋平シェフ
2011年、さいたま市南区に「パティスリーアプラノス」をオープン。

浅見欣則平シェフ
2015年、東京都巣鴨に「パティスリーYOSHINORI ASAMI」をオープン。

●日程: 2019年11月13日(水)13:00~17:00
●受講料: 会員:3,000円 (税込)非会員:4,000円(税込)
●会場: (株)愛工舎製作所 CAPホール (埼玉県戸田市下戸田2-23-1)
●主催: (一社)埼玉県洋菓子協会
●後援: ピュラトスジャパン(株)タカナシ販売(株)(株)イワセ・エスタ東京埼玉支店

●お申込み方法:申込書にご記入の上、FAXにてお申し込みくださいませ。
●締切:11月7日(木)
●お申込み/お問い合わせ:埼玉県洋菓子協会事務局 TEL/FAX:048-441-2121

ご案内、申込書こちらから。