残席わずか!!名古屋開催! 行列のできる繁盛店ベーカリーの作り方

 
残席わずかです!!ご検討中の方はお早目にお申し込みください!!
 
今のベーカリー業界には「売る力」「マーケティング力」が欠けている!
 
パンの製造を行ったことがない方でもできる、お客様に愛されるベーカリー開業の考え方。
飽きられずに何度も足を運びたくなる商品構成や空間づくり、おもてなし方法など。
 
人気ベーカリーの経営者兼ベーカリープロデューサーとしての経験を元に
実例と実証を元に売れるための考え方異業種でもできるベーカリーの作り方を
ベーカリープロデューサー 岸本拓也氏 にお話ししていただきます。
 
 
<講師>

岸本拓也 氏 ベーカリープロデューサー (右写真上)
・TOTSZEN BAKER’S KITCHEN  オーナー
・ジャパン ベーカリーマーケティング株式会社  代表取締役社長
ベーカリープロデューサーとして国内外の新規ベーカリーの立ち上げやコンサルティングに奔走している。
                  2017年3月に大阪営業所で開催された岸本氏セミナーの様子 ⇒ ⇒
 
 
●日程:5月24日(木)14:00~17:00  ※セミナー終了後に懇親会を予定しております。
●受講料:2,000円
●会場:日本製粉株式会社 名古屋支店 愛知県名古屋市中区丸の内2-18-25
 
*セミナー案内状・申込書はこちらから。お早目にご検討、お申し込みください!