Zopf 伊原シェフセミナー開催します!

 

 
常に250種類以上のパンを置き、一日6,000個以上を売る行列の絶えない大人気店Zopf(ツオップ)
 
自店でのパン教室の他、講習会の講師などを務める一方で、新商品の開発やコンクールの出品などにも
意欲的に取り組んでいる発酵種のスペシャリスト 伊原 靖友シェフ の講習会を愛工舎製作所で開催いたします!!
 
 
満席必至のセミナーです。 ぜひお早目にお申し込みください!!
 
●日程:7月5日(木)10:00~16:00
●講習品目:ヨーグルトライ・ホシノ酵母種バゲット・テーブルロール・スイートロール等
●受講料:8,000円
●会場:(株)愛工舎製作所 本社CAPビル(埼玉県戸田市下戸田2-23-1)
●主催:(一財)日本食生活文化財団
●協賛:(株)愛工舎製作所・(有)ホシノ天然酵母パン種
 
 
お申込先は一般財団法人 日本食生活文化財団事務局になります。  *セミナー案内状・申込書はこちらから