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システム事例

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スクラッチ製法を主流に行うスタンダードベーカリーに必要な機器がコンパクトにレイアウトされています。オーブンは本格的デッキオーブン「コンド」を導入。コンパクトながら菓子パン・食パン・フランスパンなど一通りの品揃えが可能です。

 
オーブンから焼きたてのパンが取り出される様子がフレッシュ感をアピールします。厨房が見えるタイプが人気です!コンパクトベーカリーより更に手作業を機械化し効率よく生産量をUPできる設備。ストックヤード、仕込みスペース、機器能力も生産量に相応した物をプランします。

 
オープンキッチンでオーブンから焼きたてのパンが見えるタイプが人気です。イートインや売り場へ向けた演出の一つになります。焼きたてパンの香りがする店内で軽食がとれる席を設けております。

 
仕込み工程には製パン専用ミキサー「スパイラルミキサー」と、自然発酵種・天然酵母発酵機「フェルメント」を導入し、オリジナリティある本格的なパン製造を行います。オーブンはデッキオーブン「アイデアル」「エレクトロ」とラックオーブン「ロールイン」を導入。

               

導入事例

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パン・菓子導入事例

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