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システム事例

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     スクラッチ製法を主流に行うスタンダード
     ベーカリーに必要な機器がコンパクトに
     レイアウトされています。オーブンは本格的
     デッキオーブン「コンド」を導入。
 
     菓子パン・食パン・フランスパンなど、
     コンパクトながら一通りの品揃えが可能。

 
     オーブンから焼きたてのパンが取り出される
     様子がフレッシュ感をアピール。厨房が見え
     るタイプが人気です!
 
     コンパクトベーカリーより更に手作業を機械
     化し、効率よく生産量をUPできる設備。
     ストックヤード、仕込みスペース、機器能力
     も生産量に相応した物をプランします。
 
     オープンキッチンでオーブンから焼きたての
     パンが見えるタイプが人気です。イートイン
     や売り場へ向けた演出の一つになります。
 
     焼きたてパンの香りがする店内で軽食が
     とれる席を設けております。
 
     仕込み工程には製パン専用ミキサー
     「スパイラルミキサー」と、自然発酵種
     発酵機「フェルメント」を導入し、オリジ
     ナリティある本格的なパン製造を行います。
     オーブンはデッキオーブン「アイデアル」
     「エレクトロ」とラックオーブン「ロール
     イン」を導入。
               

導入事例

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パン・菓子導入事例

中大手工場導入事例