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スパイラルミキサー

製パン専用スパイラルミキサー。
様々な店舗でご利用いただけるよう、3つのシリーズを取り揃えております。
 
○本格的なピザ生地が少量から仕込めるコンパクトなスパイラルミキサー IS20はこちら
 
 

固定式スパイラルミキサー ASシリーズ

○生地全体を引き込みながらのミキシングが出来るため、
少量の生地から効率よくデリケートな生地仕込ができます。
 
○良質なステンレスを使用。どんな種類の生地でも優しくミキシングすることが出来ます。
 
○カンタン操作で自由に1速から2速への変速ができます。
低速逆転、低速、高速ミキシングの3つのタイマーが付いています。
 
スパイラルミキサーASシリーズ
AS25C   AS50C

 
 
 

固定式スパイラルミキサー EMシリーズ

○圧倒的なパワーと耐久性を兼ね備えたスパイラルミキサー。
給水率の高いやわらかい生地から、給水率の低い硬い生地まで十分対応できます。
 
○ボールは固定式。撹拌モーターとボールモーターは独立した2モーター仕様。
ハード系パン生地や、中華まん生地のような硬い生地にも対応するハードユース向けです。
 
○強度補強をした撹拌子は耐久性抜群。撹拌補助版の効果で、生地の通気作用を促進しています。
 
スパイラルミキサーEMシリーズ
EM40P   EM60P   EM80P   EM120P   EM160P   EM200P   EM240P
 
 
 

可動式スパイラルミキサー EMRシリーズ

○圧倒的なパワーと耐久性を兼ね備えたスパイラルミキサー。
給水率の高いやわらかい生地から、給水率の低い硬い生地まで十分対応できます。
 
○ボールは可動式。脱着ボールは、容量いっぱいでも均一な操作で処理をするので、
とてもカンタンに使えます。別売りの複数のボールを使用することでより高い生産性と
応用性が得られます。
 
スパイラルミキサーEMRシリーズ   
EMR80P   EMR120PF   EMR160PF   EMR200PF   EMR240PF   EMR300PF