製品カタログ

ミキサー
縦型
カッターミキサー
スパイラル
製菓専用
連続発泡
特殊仕様
卓上
周辺機器
オーブン
製パン
製菓
フードサービス
周辺機器
外形図ダウンロード
oven
連続発泡ミキサー

ターボミックス・ターボホイップ
精緻な設計から理想のエアレーションを実現。
大量生産工場向けに開発された連続ミキサーは、ミキシング部内の圧力とミキシングローターの回転速度を一定に保ち、一定量の材料と空気を強制的にミキシング部に送り込むことにより、一定品質のエアレーションを連続的に行えるミキサーです。
 
 

使用例

○食品材料
生クリーム、スポンジケーキ、エアインチョコレート、マシュマロ、
スフレチーズケーキ、はんぺん、伊達巻
 
○化学材料
カーペット裏地、クッション、床材及び壁材、合成皮革、その他発泡樹脂
 
 
 
 

連続発泡ミキサーラインナップ

ターボミックス
TM-50  TM-70  TM-150  TM-300G  TM-450G  TM-1000G
 
温度・圧力管理に優れた高粘度対応のハイレベル連続ミキサー。
ミキシング部内圧力を確実に一定化させる特殊構造、冷却(保温)システムの細分化などにより、より広範囲、高品質つくりを可能にしました。
 
 
ターボホイップ
TW-70N
 
クリームの硬さ、比重を自在にできるホイッピングマシン。
ターボミックスの姉妹機として、特に生クリームのホイップ用を意識して開発されたターボホイップは、小規模の洋菓子工場から大量生産ラインの専用機として幅広くご利用いただける小型連続高圧発泡機です。
 
 

連続発泡ミキサー構造