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直焼きの大型ハードブレッドに最適…。

ベーカリーが憧れる深型オーブン。

「エレクトロ」は1,600mm以上の奥行きを持つ深型炉床により保温性に大変優れ、
バゲット、カンパーニュなどの大型直焼きパンを本格的に焼成することができます。

●優れた断熱性
各焼成室間には保温性に優れた断熱材が使用されており、
奥行き1600mmの深型炉床を均一で安定した焼成温度に保ちます。

●各焼成室ごとに調整可能
上火・下火・スチーム量を各焼成室ごとに調整・プログラム入力することが
できるため、多品種でも対応できます。

●石炉床による遠赤外線効果 じっくりと焼き上げる石釜を思わせる焼き上がり。
遠赤外線効果を発揮するセラミック人工石を炉床に採用し、
直焼きハードブレッドなどを大変おいしく焼き上げます。

●分解搬入・設置が可能
搬入間口の狭い店舗でも分解搬入・設置を行うことが可能です。
EL4.0616は小店舗でも導入することができるコンパクトなタイプです。

※標準は右パネル・覗き窓仕様です。

オプションでさまざまな付属品をご用意いたしております。

 


スコップ


引っ掛け棒


ローダー


ローダーエレベーター

●型式:EL 4.0616
外形寸法:W1000×D2860×H2400mm
電源:三相 200V 定格消費電力:26.9kW
天板:600×400mm 4枚/4段
本体重量:約1400kg


(右パネル ベーカーボーイ付き)

(左パネル ベーカーボーイ付き)
●型式:EL 4.1216
外形寸法:W1600×D2860×H2400mm
電源:三相 200V 定格消費電力:42.1kW
天板:600×400mm 8枚/4段
本体重量:約2160kg

(右パネル)

●型式:EL 4.1220 /EL5.0616 /EL5.1216

※仕様についてはお問い合わせください。

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