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食パンの日持ちが違う!

ストレート法で大量機械生産できる!

自然回帰が叫ばれる時流の中で、本場フランスで“伝統的なパンづくり”の復旧を
めざして開発された「フェルメント」はユーロパン(世界製パン・製菓・ケータリング
見本市)で新製品開発優秀賞を受賞した世界の製パン工場で注目されているマシンです。
「フェルメント」で作るルヴァンリキッドはあらゆるパンに利用できるので、
ハード系はもちろん、食パン・菓子パンの製造に大活躍します。

また、ルヴァンリキッドを利用することで、生地の機械耐性を大幅に改善するため、
ストレート法での大量生産が可能になり、
中種法に比べて製造時間を大幅に短縮することができます。

●使いやすい操作パネル
●安全衛生に配慮
●汚れ・サビに強い

●型式:FL-100
外形寸法:W840×D1069×H1690mm 
電源:三相 200V 電気容量:2.1kW
本体重量:約270kg
種仕込み重量:100kg

●自然発酵種発酵機 ルバン「ルバン30」「ルバン60」「ルバン100」「ルバン260」はこちら

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