main img

手作業では時間のかかる分割・まるめ作業を10~15秒でこなします。

製パンの永い歴史と蓄積された技術に基づき
ドイツ・カールシュミット社が開発した全自動「オートマスター」、半自動「セミマスター」。

中小ベーカリーに適応した簡単操作、コンパクト設計が特徴です。
生地を傷めず、プレートを数枚用意することによって能率的な作業ローテーションが可能です。
職人さんの“経験”と素晴らしい“カン”は、“おいしいパンづくり”に
かたむけてください。

●プレートの材質にこだわりました
ラウンディングプレートが樹脂製のため生地を冷やさず取り扱いもしやすい!

●型式:KS-30
外形寸法:W640×D738×H2046mm
電源:三相 200V モーター:0.75kW
本体重量:約360kg
分割数:30

●全自動分割丸め機 オートマスターはこちら

MS