main img

手作業では時間のかかる分割・まるめ作業を10~15秒でこなします。

製パンの永い歴史と蓄積された技術に基づき
ドイツ・カールシュミット社が開発した全自動「オートマスター」、半自動「セミマスター」。

中小ベーカリーに適応した簡単操作、コンパクト設計が特徴です。
生地を傷めず、プレートを数枚用意することによって能率的な
作業ローテーションが可能です。
職人さんの“経験”と素晴らしい“カン”は“おいしいパンづくり”に
かたむけてください。

●プレートの材質にこだわりました
ラウンディングプレートが樹脂製のため、生地を冷やさず取り扱いもしやすい!

●型式:KSA-30
外形寸法:W840×D570×H1540mm
電源:三相 200V モーター:1.5kW
本体重量:約550kg
分割数:30

●半自動分割丸め機 セミマスターはこちら

MS