main img

コンパクトな働き者登場!2室式ドウコンで製造効率大幅アップ!

パンの発酵管理を自由に行えるドウコンディショナーは、今やベーカリーの必需品です。
スクラッチから生地玉冷凍、ホイロ後冷凍などあらゆる製法で利用でき、
お店の品揃えを充実させる強い味方です。

●品揃え充実に便利な2室タイプ
その日の製造状況によりホイロはもちろんフリーザー、リターダーのみでの運転も可能に!
上室・下室別々のコントロールも可能です。

●設定方法が容易になり、操作性が向上!
冷凍、冷蔵、予熱、ホイロの温度、 湿度が一目で分かるコントロールパネルです。
早出・遅出機能もついてるのでボタンひとつでホイロアップ時刻の変更ができます。

●庫内灯にLEDを採用
庫内灯を蛍光灯からLEDに変更し、明るく見やすく改良。
電気代の節約と共に環境にやさしいエコ設計になりました。

●エラーメッセージ表示
フィルター清掃サインを設置しているので、機器の寿命が延びます。
異常箇所の自己診断機能があるため、迅速な修理対応も可能になります。

●ラック等の衝突を防ぐ形
操作パネル部の面を凹ませ、ガード形状としたため、ラック等の衝突を防ぐ形になりました。

●操作パネルが見やすい
操作パネルが斜め下向きに設置されているため、反射が少なく、
文字・LED表示が見やすく、ボタン操作もしやすい設計になりました。

●冷凍機の通気性が向上
パンチング処理・形状が変わり、開孔率が向上(従来型比180%)したため、
冷凍機の通気性も向上し稼動効率・耐久性もアップ!

●型式:APSDC3-32S2
外形寸法:W770×D1190×H1950mm
電源:三相 200V
最大消費電力:1.3kW(50/60Hz冷却運転時)
定格消費電力:0.95kW(50/60Hz加熱運転時)
天板:530×380/600×400mm(同室共用不可)2列8段2室 ピッチ75mm
本体重量:約225kg

main img

0℃からの加湿を実現!湿度の質が違います。“幅74cm”とスリムサイズで新登場!!

朝一番に焼き立てのパンを品揃えしたい!ベーカリーのそんな希望に応えるのが「ドウステップ」。
前日の手の空いた時間に仕込んだ生地を「ドウステップ」に入れると、夜の間に発酵を管理。
翌朝は焼くだけで美味しいパンを品揃えできます。

●低温でも微粒子湿度が生地をしっかり守ります
●2室別制御で、多品種品揃えニーズに対応
●フリーザー、リターダー、ホイロをコンピューター管理
●パンのおいしさ一層アップ
●あらゆる製法に利用可能
●タッチパネルで簡単操作
●発酵ムラの心配なし
●設置しやすいコンパクトボディ
●省エネ&エコ

●型式:ARPW-740S
外形寸法:W740×D1205×H1965mm
電源:三相 200V 
定格消費電力:2.4kW
天板:600×400mm 18枚差×2室
重量:約290kg

main img

あらゆる生地を理想の状態に仕上げます。

●上下2室独立制御のため、焼成計画にあわせた解凍・ホイロ運転が可能
●乾燥を防ぎ、ムラのない生地に仕上げるクロスファンモーター
●冷蔵発酵にも対応できるホイロ温度泰0℃~+40℃
●粉や汚れを洗い流す自動洗浄機能付
●水はけのいい庫内底面傾斜
●清掃や交換が簡単なはめ込み式ドアパッキン

●型式:QBZ-232DCST2
外形寸法:W770×D1252×H1923mm
電源:三相 200V
定格消費電力:冷却時 0.76/0.793kW 3.7/3.4A(50/60Hz)加熱時 1.74kW 7.7A
天板:530×380/600×400mm 2列8段2室
重量:約245kg

MS

MS

MS